Call us for a consultation! (504) 358-2273|legal@weiser-law-firm.com

Законы об освобождении в Луизиане

Недавно губернатор подписал Билл Дома пятьдесят пять; который пересматривает правила выселения в Луизиане. Целью нового закона является внесение поправок в правила для изгнания в Луизиане, чтобы они могли быть однородными по всему штату, а также требовали одинаковых сборов и судебных расходов в штате Луизиана. Чтобы иметь возможность создать упорядоченный процесс, законодательный орган также создал формы, которые должны использоваться для всех исключений. Законы об освобождении в Луизиане изменились, и вот некоторые из вариантов.Законы об освобождении в Луизиане.

Порядок продления

Изменения в Законе об освобождении от ответственности

Существует несколько незначительных изменений в законодательстве в отношении выплат за проступок.

 

Если вам предъявлено обвинение в Misdemeanor:

 

Вы имеете право на вычет после того, как обвинение будет отклонено или обвинение будет вынесено в отставку из-за Луизианского Уголовно-процессуального кодекса. 894 (В).

 

Независимо от того, признаете ли вы себя по ст. 894 (B), вы по-прежнему имеете право на вычет, если прошло 5 или более лет с момента успешного завершения стажировки.

 

Вы не будете иметь право на исключение сексуального преступления.

Вы не будете допущены к выходу за преступления, связанные с домашним насилием.

Модификация правил для освобождения тяжких преступлений:

Некоторые из изменений в законодательстве относятся к уголовным преступлениям, поскольку эти преступления более серьезны и, очевидно, требуют более строгих стандартов для завершения изъятия.

Если вам предъявлено обвинение или обвинение в совершении тяжкого преступления:

Вы имеете право на вычет после того, как обвинение будет отклонено или ваше обвинительное заключение будет помещено | в связи с этим из Уголовно-процессуального кодекса Луизианы, статья 893 (E).

Кроме того, если вы не будете состязаться в соответствии со статьей 893 (E), вы имеете право на вычет, если прошло более десяти лет с момента вашего приговора, при условии, что у вас нет открытых обвинений в уголовном преступлении, и у вас нет уголовных приговоров к вашей записи за 10 лет с момента завершения вашего приговора за предыдущее уголовное преступление.

Вы имеете право на вычет, если вы были осуждены за собственное или владение с намерением распространить контролируемое опасное вещество.

Вы не имеете права на вычет, если преступление было предпринято или выполнено:

 

Сексуальное преступление

В качестве предостережения об этом существуют определенные преступления, которые были определены как преступления сексуального характера, но теперь не являются частными. Если вы были осуждены или признаны виновными в совершении одного из этих преступлений, возможно, вы имеете право на изложение вашей записи. Будет необходимо тщательное рассмотрение вашего дела и рассмотрение новых законов об исключении в Луизиане.

 

Любое домашнее насилие или домашнее нападение

Мы наблюдаем некоторое отстранение от сотрудников правоохранительных органов штата Луизиана, которые поддерживают Бюро уголовной идентификации и информации Луизианы, которые считают, что если преступник был арестован из-за инцидентов с домашним насилием или бытовым насилием, тогда ответчик не имеет права на вычет , Законодательство о продлении в Луизиане усложнило очистку записи.

Уголовное преступление с участием маленького ребенка в возрасте до 17 лет.

Вы никогда не имеете права на вычет, если вы были осуждены или признаны виновными в распространении или производстве любого наркотика или манипулируемого опасным веществом.

 

Однородность правил продления в Луизиане

Новый закон дает государственным и муниципальным образованиям и правозащитным организациям 60 дней реагировать на вычет с даты их подачи. Каждый суд разбирает это дело по-разному, но обычно дата суда назначается на 70-90 дней.

На слушании подсудимые (районное адвокатское бюро, арестовавшая организация и полиция штата Луизиана могут возражать против изгнания. Они могут также отказаться от своей оппозиции в письменной форме, если они выберут. появляться для слушания, не подают возражение или не могут отказаться от их появления в письменной форме, они лишаются своих прав на возражение об исключении.

Это означает, что у вас будет более длительное время для исключения, которое будет завершено на основе новых законов об исключении в Луизиане.

Стоимость судебного разбирательства не должна превышать 550 долларов США. 00 * (за исключением статей 894 (B) и в соответствии со статьей 984)

250 долларов США отправятся в Бюро уголовной идентификации и информации Луизианы.
50 долларов США отправятся в арест.
50 долларов США отправятся в окружной прокурор, где был проведен арест.
200 долларов до клерка суда
Примечание: Все сборы не подлежат возврату.

Сборы могут быть отменены за:
Обвинение или признание невиновности на суде.
Окружной прокурор соглашается на вычет, и дело было отклонено окружным прокурором.
Окружной прокурор соглашается на исключение, районная прокуратура отказалась преследовать обвинение, и срок для уголовного преследования по обвинению истек.
Заявитель был арестован, но не преследовался в судебном порядке в течение срока, разрешенного законом для документирования законодательства о информации или получения обвинительного заключения Большого жюри.
Заявитель был признан фактически невиновным через заявление об освобождении от осуждения.
Несовершеннолетний, успешно завершивший судебное разбирательство по делу о наркотиках

Законы об освобождении в

Новые законы о продлении в Лос-Анджелесе для DWI

Есть несколько изменений и дополнительных требований. Вождение Несмотря на то, что обвинение в опьянении вышло из вашей записи. Если вы признали себя виновным в управлении автомобилем Под воздействием, вам необходимо отправить заверенное письмо в DMV, которое включает заверенную копию записи о признании мольбы, отпечатки пальцев ответчика, доказательство того, что ответчик отвечает определенным требованиям Кодекса Луизианы статьи 556-556 Уголовно-процессуального кодекса. Вы должны заплатить дополнительно $ 50 за DMV за обработку движением для изъятия DMV.

Другие обновления, касающиеся законов об изгнании в Луизиане
Законы об отмене в Луизиане

Ответчик в деле с несколькими обвиняемыми может получить вычет, а исключенный человек может быть удален из записи.

Лицо, которое было арестовано за уголовное преступление, но виновно в совершении правонарушения, может быть подвергнут аресту за тяжкое преступление и может лишить осуждение за проступок. В настоящее время нет никаких ограничений на количество арестов за тяжкое преступление, которые могут быть изгнаны, когда уголовное преступление или арест приводят к осуждению за проступок.

Свяжитесь с Юристом для вашего увеличения

Если вы были осуждены или признаны виновными в совершении правонарушения или уголовном преступлении, и вам интересно, имеете ли вы возможность иметь ваш арест или обвинительный приговор, исключенный из вашей истории уголовного ареста, пожалуйста, не стесняйтесь давать высококвалифицированного адвоката по разъяснению Луизианы на Юридическая фирма Weiser позвонила по телефону (504) 358-2773.

Законы об освобождении в Луизиане Законы об освобождении в Луизиане Законы об освобождении в Луизиане

By |2018-08-09T19:30:26+00:00August 9th, 2018|Uncategorized|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment